
أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة الدكتور صالح الشيخ عن إطلاق مسابقة كبرى لشغل 25,217 وظيفة معلم مساعد تخصص اللغة العربية.
تأتي هذه المسابقة في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لتعيين 150 ألف معلم مساعد لتلبية احتياجات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.
وحدد الجهاز فترة التقدم للوظائف من 14 مارس وحتى 27 مارس 2025، حيث يمكن للراغبين في التقدم الاطلاع على كافة الشروط والمستندات المطلوبة عبر بوابة الوظائف الحكومية الإلكترونية على الرابط: jobs.caoa.gov.eg
وسيتم توزيع الوظائف على الإدارات التعليمية في المحافظات المختلفة وفقاً للاحتياجات الفعلية لكل منطقة. ويمثل هذا الإعلان فرصة كبيرة للخريجين المتخصصين في اللغة العربية للانضمام إلى المنظومة التعليمية الحكومية.
للمزيد من المعلومات والتفاصيل حول المسابقة، يمكن زيارة الموقع الرسمي للجهاز www.caoa.gov.eg أو متابعة حساباتهم الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.
